История Джейн Бадлер

Джейн Бадлер (мать Анны по сериалу)

Джейн, родилась 31.12.1953г в Соединенных штатах Америки, в Нью-Йорке.
Наиболее удачная роль актрисы, это зловещая предводительница пришельцев – Диана, в фантастическом сериале «V» (1983) на канале NBC. Позже в 1984 году Джейн снималась в продолжении «V: The Final Battle», а с 1984 по 1985 она участвовала в съемках сериала «V: The Series». Впоследствии, образ Джейн в этом сериале, считался одним из самых зловещих на телевидении.

Детство и юность Джейн тоже прошли в Нью-Йорке. Джейн поступила в Манчестере в школу. А в 1973 году, по результатам конкурса красоты, была удостоена звания «Мисс Нью-Гемпшир». Джейн принимала участие в конкурсе «Мисс Америка». Немного позднее Джейн зачислили в Северо-Западный университет в Эванстоуне, где она постигала азы драматического искусства.
Первый раз на телевизионных экранах Джейн появилась в роли Мелинды Кремер в американской мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить». Она продолжала участвовать в съемках этого проекта с 1977 по 1981. Позже, в 1983 году Джейн вновь приняла участие в съемках. В 1979 году Джейн начала появляться в отрывках сериала «Остров Фантазий», шедшего в прайм-тайм. А в 1981-1982 годах Бадлер снималась в сериале «Доктора», в роли Натали Бель.
Но известность Джейн принесла роль отрицательной героини – Дианы, в фантастическом фильме «V», снятого в 1983 году, и в его продолжениях – «V: Final Battle», «V: The Series».
Позже, после съемок в сериале «V», Джейн снималась с известным режиссером и актером Хосе Феррером в мистическом триллере под названием «Сделка».
В 1986 году Бадлер снималась в роли Меридит Брекстоун в сериале «Фэлкон Крест». Позже так же принимала участие в съемках таких сериалов, как «Она написала убийство», Hotel, Riptide. С 1988 по 1990 года актриса снималась в сериале «Миссия невыполнима», в этом проекте Бадлер исполняла роль агента Шеннон Рид. После завершения съемок сериала, Джейн навсегда перебралась в Австралию и вышла замуж за бизнесмена по имени Стивен Хайнс. У них родилось двое сыновей Гарриссон и Сэмюэл. В 1992-93 годах Джейн принимала участие в съемках популярного австралийского игрового шоу – Cleudo. Через два года Бадлер снималась в сериале «Холодная река: Сага МакГрегора».
Новая часть сериала «V», вышедшего в 2009 году, не предполагала участия Бадлер, не смотря на это, Скотт Питерс – исполнительный продюсер сделал предложение Джейн и другим актерам, которые участвовали в сериале 1983 года, сыграть новых героев в сериале. Бадлер получила роль матери Анны.
В начале 2010 года Джейн получила роль в австралийском сериале – «Соседи». В этом сериале она будет исполнять роль отрицательной героини – Дианы Маршалл.
Несмотря на насыщенную кино-карьеру, Джейн является обладательницей сильного голоса, и в 1990 году она участвовала в успешном музыкальном проекте “The Love Goddess: Rita Hayworth”. А в 2008 году она выпустила в свет свой первый музыкальный альбом под названием – «The Devil Has My Double», он получился отчасти автобиографичным, как говорится в аннотации этого альбома – «волнующая смесь славы, секса и одиночества».

Постовой (как попасть?): Хороший фотоаппарат это всегда отличные фото с любого праздника, не надо экономить на своих воспоминаниях. Обязательно оцените все достоинства , качество снимков всегда на высоте.




Ваши мысли