Логан Хаффман и его отношения к актрисам сериала Визитеры

Совсем недавно Логан Хаффман работал с режиссером Визитеров Ивом Симоне над фильмом Америка (America 2009 год), именно это и помогло Логану привлечь свое внимание к выбору актеров для сериала. Фотографию с тем, как выглядит Логан в настоящее время отправили продюсерам и группе по кастингу сериала, и вскоре Хаффман услышал голос режиссера Ива Симоне с предложением поработать с ним в Ванкувере. Ну а что было дальше — это уже история.

В эксклюзивном интервью команде VisitorSite  Логан расскажет о роли Тайлера, об его отношении к актрисам и реакции людей, которые стали поклонниками его таланта

Спонсор поста: Большой интернет магазин с потрясающими детскими . Торопитесь, в магазине действует акция «скидка до 24% на 7 конструкторов LEGO!» Предложение ограничено.

VisitorSite: Вы нервничали, когда впервые пришлось играть роль Тайлера?

Логан Хаффман: Да, конечно, я нервничал, так как я еще никогда не играл такой тип характера. Мне обычно достаются плохие парни, ну или что-то вроде этого. Это все равно, что перейти с продажи Крайслера к продажам Форда – это две разные вещи. И я еще не совсем понял, как нужно преподносить такой типаж персонажа. Характер героя действительно очень сложно играть.

VisitorSite: Вам понравилось сниматься в пилотной серии с Элизобет Митчел, которая играла вашу мать?

Логан Хаффман: Это было просто замечательно. Первая сцена, в которой я работал с Элизабет — это где я подошел к ней, а над нашими головами завис инопланетный корабль.  Она была первой актрисой, которая сыграла мою мать. Она так превосходно играла, что я действительно почувствовал материнское тепло. Мне очень понравилось с ней работать.

VisitorSite: Что Вы можете сказать об параллелях между Тайлер–Эрика и Лиза-Анна, после выхода третьего эпизода?

Логан Хаффман: Я думаю это все как в Ромео и Джульетте.  Они — два человека, которые не могут быть вместе, но хотят быть вместе. Так что придется как-то выкручиваться. Я не знаю как все закончится, но думаю, это будет настоящая борьба за то, что бы быть вместе.


VisitorSite: У Вас есть какая-нибудь любимая сцена из снятых трех эпизодов?

Логан Хаффман: Мне нравится все. Каждая отдельная сцена – это что-то новое и интересное. Мне нравится, когда мне разрешают прокатиться на мотоцикле.

VisitorSite: Вы действительно хорошо ездите на мотоцикле?

Логан Хаффман: Да. Мой брат дает мне покататься на своем мотоцикле каждый раз, когда я возвращаюсь к себе в штат Индиана.


VisitorSite: Ходили слухи, что для съемок в третьем эпизоде вы должны были похудеть?

Логан Хаффман: Да. Я потерял 7,71 килограмма.

VisitorSite: И что Вы сделали, чтобы так сильно сбросить вес???

Логан Хаффман: Я бегал по 2 часа каждый день, а также занимался в тренажерном зале. Ну и конечно следил за тем, что я ем.


VisitorSite : Что Вы можете сказать о работе с Лаурой Вандервурт?

Логан Хаффман: Лаура просто симпатяшка. Она настоящий профессионал. На съемках я как студент в колледже — пытаюсь учиться у всех, у кого только возможно. Я смотрю на других актеров как на учителей, Лаура тоже помогает мне в обучении. В сценах, когда мы целовались, я направляюсь к ней для поцелуя, она отвечает взаимностью, и Лаура дала мне совет как правильно это играть.

Она очень милая, и в нее легко влюбится. (примечание редактора — Лаура Вандервурт сказала тоже самое о Логане Хаффмане в своем интервью )


VisitorSite: Что Вы можете сказать о работе с Джесси Вилер (Брендон – друг Тайлера)?

Логан Хаффман: Джесси мой друг. Вечерами мы ходим в караоке — бар, я не умею петь, так как мне в детстве медведь на ухо наступил, а вот он поет просто замечательно!

У нас недавно такая история приключилась.  Была у нас сцена во втором эпизоде, где он говорит: «я не могу поверить, что ты вступил в организацию «Послы мира».  Но по определенным причинам мы все портили, и я не оправдывал свой профессиональный уровень. Разговорные сцены – самые сложные сцены. И вот, когда мы уже в одиннадцатый раз переснимаем, Джесси подходит и говорит: «Хорошо. Давай все сделаем на этот раз». Он смотрит на меня и говорит: «Ты — актер, правильно?» Я сказал: «Да». Он сказал: «Я против провинциалов, как тебе?» И меня это так зацепило. Эта была та самая нужная эмоция. Это было моим любимым моментом при работе с Джесси.

VisitorSite: Вы видели, что пишут в Интернете о сериале?

Логан Хаффман: Да смотрел. Многие критикуют меня, но кроме этого…


VisitorSite: Что Вы можете сказать людям, которые возможно плохо настроены по отношению к Вашему герою?

Логан Хаффман: я рад, что зрители оценивают меня как глупого ЭМО ребенка, потому что это именно таким я пытаюсь играть Тайлера. Те, кто знает меня, подтвердят, что я совершенно другой. Вы, наверное, скажите: «О боже мой, он еще глупый ребенок». Но загляните глубже в него. Молодые актеры играют и того кому 9 лет, и того кому за 25 лет. Да, может быть Тайлер больше похож на 9 летнего, но думаю, то, что случится с ним будет интересным, и люди начнут больше любить Тайлера.