Чарльз Мезур рассказывает о сериале “V”

Чарльз Мезур
Чарльз Мезур рассказывает преимущественно о визитерах, и Ново-Зеландском сериале, в котором он щас снимается («Это не моя жизнь», он играет достаточно хорошо и присутствует практически в каждой сцене).
Ново-Зеландское телевидение на данный момент совершило сделку «два по цене одного». Он играет ведущие роли в драме «Это не моя жизнь» и также участвует в американском научно-фантастическом сериале «Визитеры». Сейчас актер вернулся в Ванкувер, чтобы продолжить сниматься во втором сезоне «Визитеров».

Ванкувер поистине является научно-фантастической столицей мира, где снимались такие фильмы, как Звездные Врата и Каприка: насколько приятно там работать?
Здесь очень много снимающихся показов, это разрушило все мои иллюзии, все эти показы и фильмы, которые я думал сняты в Нью-Йорке или Лос Анджелесе, на самом деле все сняты здесь, в Ванкувере.
Считаете ли вы это фактом вследствие того, что этот город не похож на остальные?
Забавно, это не огромный город, но если место съемки находится в «правой» зоне, то кажется очень похожим на Нью-Йорк. Здесь невероятные высокогорные панорамы и здесь также имеются деловые части города, так что я считаю это место действительно хорошим для снятия кино.
Персонаж в сериале «Визитеры», Кайл Хоббес – хулиган, какова его роль в этой истории?
Существует небольшая группа людей, которые слишком рано решили, что они знают все о Визитерах – инопланетных захватчиков – что должны сражаться с ними, они должны участвовать в некоторой степени партизанской войне. Но никто из этих ребят не является солдатом, таким образом они нанимают меня. Я наемник; Кайл Хоббес является первым номером из списка особо опасных террористов на планете, и сопротивление решает, что он будет довольно предприимчивым парнем, который поможет их борьбе с визитерами.
Хотелось ли вам, чтобы это были вампиры?
Щас настолько много вампиров, что вы не знаете куда от них деться. Я полагаю, если мне однажды придется играть вампира, замечательно, но я вполне доволен тем, чем занимаюсь сейчас.
В каждом эпизоде мы тратим довольно много хороших дней. Но визитеры это как два или три разных сериала – здесь есть захватчики и их мир; и сопротивление, которое всегда участвует в сценах.
Как по вашему мнению, научный вымысел и фантастика популярны сейчас после сериала «Лост»?
Конечно. Мы буквально недавно получили звонок от людей JJ Абрамса, потому что он делает новый показ под названием «Undercovers», и также приглашали меня, но я отказался, так как еду в Ванкувер. Я думаю прошло 5 лет с того момента, как я работал с ним в сериале «Lost», и у него есть влияние на все: он может повлиять на историю, которую мы делаем в визитерах, также может повлиять на сценарий «Это не моя жизнь». Аудитория сейчас очень заинтересована в мистике и хороших сценариях.

Постовой (как попасть?): Сейчас, когда развитие интернета уже достаточно сильно набирает обороты, самое время подумать о создании и продвижении своего проекта, который отражает достаточно подробно деятельность вашей компании или фирмы. Целевые посетители нужны всем и всегда, будь это супермаркет или просто магазин, вам решать где заказать , но наш выбор пал на seop.ru

Tags: ,

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, добавьте закладку на эту страницу на сервисах социальных закладок



Ваши мысли