Интервью с Чарльзом Мезуром – часть 2

Charles Mesure
Здравствуйте, уважаемые читатели! Рады приветствовать вас на нашем проекте, именующем себя , публикуем продолжение интервью, которое показалось нам интересным и делимся им с вами. Оставайтесь на связи и не пропускайте важные события, касающихся нашего с вами любимого сериала “V”.

Как будет продолжаться сюжетная линия?
В конце первого сезона, мы видели Хоббеса, заключившего некого рода сделку с Маркусом. Он сказал: «Приход и к нам и работай на визитеров». Хоббес отказался, на что ему было отвечено: «Хорошо, мы не можем добраться до тебя, но мы можем добраться до этого человека». Он показал ему фото, которое заставило поколебаться Хоббеса. Итак, мы продолжаем следовать по этому пути.
Повстречаем ли мы этого человека, упомянутого выше?
Хм… (длинная пауза) Хорошо, в любом случае. (смеется) Я расскажу вам то, что знаю я – мы получаем сценарий один за другим, и в этом первом эпизоде, мы начнем играть именно этот сценарий.
Кого вам хотелось бы видеть чаще в эпизодах второго сезона Визитеров?
Кого я желаю видеть чаще всего в этому сезоне? Я хочу чаще встречаться с Элизабетт Митчелл. Это всегда очень забавно.
Хоббес начал в этом сериале, как довольно выдающийся член группы сопротивления. Он типичный парень, который работает на самого себя и это не является типичным заданием, которые он обычно берет. Как вы чувствуете персонажа сейчас в отличие от того момента, когда мы увидели его первый раз?
Есть ряд вещей, которые произошли с ним. Вначале, он не знал заботится или нет об этих людях. В начале он не знал всего. Теперь же, он уверен, что визитеры заслуживают доверия, с точки зрения выживания, Хоббеса посещали разные мысли: «Ладно, какое процентное соотношение сторон врагов и друзей, каковы шансы уничтожить человечество?» Сейчас мы знаем, что людям можно довериться и он желает видеть их в своем кругу.
Другая не менее важная вещь – он потратил очень много времени с людьми из сопротивления, и в какой-то мере, он привязался к ним. В некоторой степени даже стал очень лояльным. У него появился внутренний конфликт между этих двух вещей, также его характер таков, что он беспокоиться о собственной безопасности.
Что вы думаете по поводу исполнения этой роли, нравится ли вам это?
Это фантастически, потому что я правда не знаю, что может произойти с ним. Обычно, когда вы смотрите эпизод по телевизору вы можете сказать, что произойдет (находясь при этом за милю) с вашим персонажем, но с этим парнем, я не могу быть уверен ни в чем. Мне хочется думать, что он примет сторону сопротивления и поступит верно.

Tags: ,

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, добавьте закладку на эту страницу на сервисах социальных закладок



Ваши мысли