Лаура Вандервурт рассказывает о 2 сезоне сериала «Визитеры» – заключение

Лаура Вандервурт

Кажется, что Лизины поступки во 2 сезоне берут свое начало из заключительного эпизода 1 сезона. Доставляет ли ей удовольствие видеть страдания своей матери? «О да» — сказала она, и тень удовольствия промелькнула на ее лице. «Потому что в первый раз в жизни она эмоционально развивается, думаю, впервые она почувствовала, что отомстила своей матери.

Она была воодушевлена тем, что теперь это стало возможным и что в конце концов на лице маленькой Анны появилась улыбка, после того как она увидела ее мать, бьющуюся в истерике. Это мгновение, хоть и короткое, но приятное, после всего того, что ей пришлось пережить в 1 сезоне, после вырезания и прочего, это мгновение, еще и со зрителями, было просто «Ах!». Это забавно. Я рада, что это произошло» — объяснила Лаура.
«Изначально я бы сказала, что Лиза – ящерица-воин, который следует за своей Королевой ящериц Анной. Я все время думаю о визитерах, как о стае пчел или муравьев, что-то в этом роде. Есть королева, Анна, и есть мы, кто следует за ней, но мне кажется, Лиза выбивается из общей массы ящериц, она сама вершит свою судьбу, и возможно ее бабушка Диана тоже ступит на этот путь. Даже не знаю…» — размышляет она.
В то время как 2 сезон «Визитеров» в процессе создания, у Лауры Вандервурт возникает другой связанный с этим вопрос. Если Анна ее мать, то кто же ее отец? «Не знаю, сыграет ли это какую-то роль в сюжете,» — говорит Лаура, «Мне ничего не говорили по этому поводу. Является ли ее отец визитером? Или же он человек? И что это может значить? Возможно, по этой причине она начала испытывать эмоции быстрее, чем остальные. Но я верю в то, что я дочь Анны» — сказала она.

Постовой (как попасть?): Известно ли вам то, что беспроводные телефоны негативно сказываются на здоровье человека? Пора бы узнать и прямо сейчас, не выходя из дома.

Tags: ,