Дневник Пятой Колонны, запись №011811 Пятница – Лейтенант Джон Фиерро

Журнал пятой колонны Визитеры

Местоположение: Атланта, Джорджия
Я начинаю свой путь до «точки сбора», чтобы сделать доклад Эли. Он получил известие, что ФБР Америки охотиться за ним после обнаружения его оружейного склада в Нью-Йорке. Он вынужден скрываться и в это время планирует следующий шаг. Это достаточно сложно, так как наши методы являются несколько спорными, но если мы не положим конец численному распространению поддержки Визитеров мы, вероятно, потерпим поражение, что означает истребление человеческой расы. Я не могу поверить как легко мир согласился принять этих странных захватчиков.

Варажаю искреннюю благодарность Эли и его преданности своей позиции как лидера самой крупной сети «Пятая Колонна»; я верю, что его лидерство приведет нас к победе.
Я потерпел неудачу в Веракрузе в поисках причин Красного Дождя. Анна должно быть полагает, что в ее ложь поверит каждый, будто это великолепный подарок. К сожалению, ученые NOAA достаточно хорошо скрывали свои исследования; даже их дома были лишены помощи. Пятая Колонна просто должна была сохранить исследования во что бы то ни стало. Конечно некоторые до сих пор не понимали, что за отраву Анна распространила по всей Земле.
Я остановился в Атланте, чтобы принести пользу Эли; он попросил меня перевезти доктора, который перевозил его сына несколько лет назад, человек с именем Aвнер Низани. Смерть сына Эли преследовала его – он верит, что Визитеры были как-то причастны к этому. К несчастью, я нашел Низани скончавшимся в 1998 году. Еще одна напрасная смерть, я полагаю…

Постовой (как попасть?): Достаточно интересно узнать , подробно об этом в разных толкованиях расскажет sonnik-online.